Схема нефтепровода всто

схема нефтепровода всто
Потому что, если бы такой возможности не было, Вы бы без колебаний ответили, что это невозможно. Расширение нефтепровода «Пурпе-Самотлор» Расширение пропускной способности нефтепровода Пурпе–Самотлор с 25 до 40 млн. тонн к 2017 году. В рамках данного проекта предусматривается строительство 2-х НПС. Расчетная стоимость расширения 6,5 млрд. руб. Конечно же, запуск ВСТО станет существенным фактором для развития нефтяной отрасли. Общий объём финансирования был около 28 миллиардов рублей. Особый упор был сделан на детальную проработку технических решений и природоохранных мероприятий, обеспечивающих исключение возникновения внештатных ситуаций.


Если посмотреть на карту нашей страны, то будет видно, что Сибирь и Дальний Восток многократно отстают от европейской части по развитию базовых инфраструктур, поэтому попытаюсь привести только два примера. «Транснефть» 18 января ввела в строй два новых нефтепровода: «Заполярье-Пурпе» и «Куюмба-Тайшет». В церемонии запуска нефтепроводов принял участие президент Владимир Путин. Проектная пропускная способность ВСТО – 80 млн тонн нефти в год. Два субъекта Федерации, которые здесь присутствуют, участвуют в программе развития Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Особо следует обратить внимание на то, что в настоящий момент в Центральной и Восточной Азии формируется новая глобальная система городов, строятся самые современные города, претендующие на то, чтобы стать новыми центрами управления глобальными процессами. Завершено строительство единой нефтепроводной системы от Балтики до Тихого океана. Однако после визита президента Путина в Китай в начале 2006 и в результате массированного давления на экспертные организации проект вскоре (1 марта 2006) был одобрен. Защита трубопровода от почвенной коррозии обеспечивается трехслойным полимерным покрытием на основе экструдированного полиэтилена толщиной не менее 3 мм, наносимым в заводских условиях.

Похожие записи: