Схемы вязки беретов спицами

Если классическая шапка обхватывает голову достаточно плотно и за счет этого держится на голове, то берет, имеющий свободную форму, держится, в основном, за счет околыша. Шапка в виде капюшона застегивающаяся на две пуговицы очень удобна в носке, т.к. её можно всегда снять в транспорте или теплом … Таблица размеров шапочек Полезная шпаргалка для рукодельниц. Комплект очень теплый, шерсть мягкая и совсем не колючая, связан спицами № 2 в одну нить. Если вы ошиблись в расчете — легче перевязать околыш, чем потом весь берет.

Однако, если вязать их от макушки, то намного легче рассчитать окончательный размер и шапочка будет лучше сидеть на головке малыша. Особенность его в «шишечках», которые получаются на изнанке полотна и напоминают малину. Солнечный берет спицами Солнечный берет спицами Берет связан спицами из пряжи ярко желтого цвета. За основу вязания этого берета взята схема вязания … Берет с цветком спицами Берет с цветком спицами Ажурный берет с большим красивым цветком с боку связан спицами. Данный берет, связан из меланжевой пряжи прямыми спицами №3,5 и набором чулочных … Шапка спицами Шапка спицами Очаровательный комплект состоящий из связанной спицами шапки и шарфа.
Интересная деталь именно этой модели — двухцветная резинка, которая прекрасно сочетается с фактурным энтрелаком. Схема, описание Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Модная уже не первый сезон шапка-кошка. Набор петель должен соответствовать количествам … Читать дальше 03.02.16 / Вязание для женщин / 1 ком. Такая модная и современная шапка, одновременно очень практичная. Цветок имеет пять липестков и украшен … Берет с узором Лист спицами Берет из зеленой меланжевой пряжи связан спицами. Вяжем боковую стенку берета 6 см ( 6 x Пгв = 6 x 4 = 24 ряда или 3 раппорта). Вязание стенки заканчивается лицевым, 9-ым рядом раппорта.

Похожие записи: